·用户注册   ·用户登录   ·加入收藏  
首页 > 通知公告
2017年第四届泰尼百斯动物实验室精品课程培训(上海)的通知(第一轮)

           发布时间: 2017-02-15

      为提高实验动物行业的管理水平,促进实验动物从业人员对国内外先进管理经验的学习和交流,兹定于2017年04月23-25日在上海举办“2017年第四届泰尼百斯动物实验室精品课程培训”。欢迎各省市实验动物设施负责及管理人员、技术人员参加。

      本次培训由上海市实验动物学会、江苏省实验动物协会、上海实验动物研究中心/上海市实验动物资源共享服务平台、浙江省实验动物行业协会、安徽省实验动物学会、泰尼百斯(中国)共同主办,由中国科学院生物化学与细胞生物学研究所、上海交通大学医学院实验动物科学部共同承办。

      详细通知见附件。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]

附件:
2017年第四届泰尼百斯动物实验室精品课程培训(上海)的通知(第一轮).pdf
2017年第四届泰尼百斯动物实验室精品课程培训(上海)的回执.xlsx
隐私管理 | 帮助管理 | 网站导航 | 联系我们
版权所有:浙江省实验动物管理办公室主办 技术支持:杭州湛联科技有限公司
建议采用IE6.0以上版本 备案序号:浙ICP备